я знаю, что многих подкупают красивые пикспамы с тумблера, поэтому держите рыжую милашку эми понд <3
хэй-хэй, лучей любви и добра вам, путники. если вы читаете это сообщение, то значит, я смогла вас заинтересовать, и теперь вы просто не можете уйти. да-да, я знаю, не отвертитесь <3 что я хочу? вообще-то я хочу личный остров, порше 911 и домик в лос-анджелесе, но поскольку пока это слишком нереально, я хочу ролевую по реальной жизни, котейку и вас. будет ли изюминка у нас на проекте? лично мне хотелось бы обычную реальную жизнь в мегаполисе со всеми её радостями и печалями, морем выпивки по выходным и скучными буднями, перепихами в подворотнях и роскошными зваными вечерами. несмотря на заезженность, эта тематика по-прежнему остаётся самой популярной и привлекательной для большинства населения россии ролевиков. я хочу сказать, что вы точно не сможете заинтересовать меня криминалом [терпеть не могу эту направленность в реал лайфе], гонками_стритрейсингом и иже с ними, а также мистикой во всех её проявлениях. с городом мы с вами разберёмся вместе, но это точно будет мегаполис в америке. нью-йорк, лос-анджелес, чикаго — да, они все заезженны, но зато открывают огромный простор для фантазии.
про тематику я вам рассказала, пришло время гладить котейку рассказать о том, кого я ищу. а ищу я людей с чувством юмора, заводных, весёлых, с неиссякаемой фантазией, оптимизмом и любовью к труду. ибо без труда не выловишь и рыбку из пруда, как утверждает мудрая русская пословица. если вы будете безответственны и кинете меня на полпути, то я найду вас и сделаю атата по попе <3 серьёзно, если уж взялись за создание проекта, то доведите его до конца. я не берусь утверждать, что наш проект проживёт годы, но блеснуть он должен будет. и вот на этом радостном моменте вы скажете, что я ничуть не оригинальна и повторяю чужие слова, сказанные уже сотни раз, и я вам отвечу: да, потому что мои требования стары, как мир, и ничего сверхъестественного я от вас не прошу. кстати, несерьёзные лалки и строгие снобы могут сразу идти в лес мимо, ибо с вами, родные, у меня ничего не получится <3 надеюсь, я вас не обидела? а ещё мне до фени, кто вы: графист, текстовик, пиарщик, любитель котеек или садовник — мне нужны все. разве что, я не приму так называемых администраторов [и модераторов кстати] организаторов. чуваки, это вообще что за должность такая? ну вот вообще ниачом. отбор в амс будет жоский, потому что я хочу набрать офигенную команду. но знайте: если вы завоюете меня своими работами, будь то графика или же текст, я вас на руках носить буду и подарю котейку.
лично я и текстовик, и пиарщик, и графист в одном лице. универсальна, но больше люблю что-то сочинять, нежели работать в фотошопе. впрочем, при большом желании могу нам и дизайн сляпать [хотя я больше по аватарчикам разным; у меня даже эпиграфы кривые выходят]. коммуникабельна, с чувством юмора, ответственностью, грамотностью и котейкой. а ещё я очень добрая, милая, красивая, спортивная, умная и потрясающая <3
ну и напоследок: было бы круто, если б у вас был скайп. аську не люблю, она меня постоянно подводит, а вот в скайпе легко создавать конференции и обсуждать всё вместе. никаких шаблонов для заполнения не будет: расскажите о себе сами, подкрепите рассказ парочкой работ и не забудьте погладить котейку.
с любовью, эми понд hit-girl <3
ПРИДЕРЖАННЫЕ КОТЫ
карен рыжая гиллан за hit-girl
эмб все парни любят мэнди лейн херд за SEVENTEENBlack
холланд я не знаю что туда писать, но она классная роден за SEVENTEENBlack
кристал любительница стрел рид за bad girl
билли роуз пайпер за оксид фтора
джейд невыговариваемая фамилия фёрвол за this might hurt
барбара красивая моделька палвин за this might hurt
бьянка офигенная балти за Fox.
мила горячая брюнетка кунис за pepper
блейк уже не серена лайвли и шенон жарит летом лето и анна двойное имя спекхарт за блуд
элисон милый пучеглазик харвард за вишну
миранда жена орландо керр за евро
селена вера уже не та гомез за latte
ная сантана бичез ривера за пингвин
меган играла монашку фокс за yellow diamond
дианна прекрасная, к лоле пришла сестра агрон за мэджик
плохая:
айзек из волчонка
старшая сестра > агрон или какая-то секси блондинка
старший брат > дейв франко
младшие сестры > гомез и моретц
мамочка > лена хиди или хелена бонем картер