GIVE ME NOVACAINE

Объявление

http://radioactiveny.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GIVE ME NOVACAINE » HOLIDAY » DON'T WANNA BE AN AMERICAN IDIOT

DON'T WANNA BE AN AMERICAN IDIOT

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

http://25.media.tumblr.com/639877896a3e79fc8adff5e30157e6fc/tumblr_mgqkm8x0Gg1qfsge2o1_r1_500.png
я знаю, что многих подкупают красивые пикспамы с тумблера, поэтому держите рыжую милашку эми понд <3

хэй-хэй, лучей любви и добра вам, путники. если вы читаете это сообщение, то значит, я смогла вас заинтересовать, и теперь вы просто не можете уйти. да-да, я знаю, не отвертитесь <3 что я хочу? вообще-то я хочу личный остров, порше 911 и домик в лос-анджелесе, но поскольку пока это слишком нереально, я хочу ролевую по реальной жизни, котейку и вас. будет ли изюминка у нас на проекте? лично мне хотелось бы обычную реальную жизнь в мегаполисе со всеми её радостями и печалями, морем выпивки по выходным и скучными буднями, перепихами в подворотнях и роскошными зваными вечерами. несмотря на заезженность, эта тематика по-прежнему остаётся самой популярной и привлекательной для большинства населения россии ролевиков. я хочу сказать, что вы точно не сможете заинтересовать меня криминалом [терпеть не могу эту направленность в реал лайфе], гонками_стритрейсингом и иже с ними, а также мистикой во всех её проявлениях. с городом мы с вами разберёмся вместе, но это точно будет мегаполис в америке. нью-йорк, лос-анджелес, чикаго — да, они все заезженны, но зато открывают огромный простор для фантазии.
про тематику я вам рассказала, пришло время гладить котейку рассказать о том, кого я ищу. а ищу я людей с чувством юмора, заводных, весёлых, с неиссякаемой фантазией, оптимизмом и любовью к труду. ибо без труда не выловишь и рыбку из пруда, как утверждает мудрая русская пословица. если вы будете безответственны и кинете меня на полпути, то я найду вас и сделаю атата по попе <3 серьёзно, если уж взялись за создание проекта, то доведите его до конца. я не берусь утверждать, что наш проект проживёт годы, но блеснуть он должен будет. и вот на этом радостном моменте вы скажете, что я ничуть не оригинальна и повторяю чужие слова, сказанные уже сотни раз, и я вам отвечу: да, потому что мои требования стары, как мир, и ничего сверхъестественного я от вас не прошу. кстати, несерьёзные лалки и строгие снобы могут сразу идти в лес мимо, ибо с вами, родные, у меня ничего не получится <3 надеюсь, я вас не обидела? а ещё мне до фени, кто вы: графист, текстовик, пиарщик, любитель котеек или садовник — мне нужны все. разве что, я не приму так называемых администраторов [и модераторов кстати] организаторов. чуваки, это вообще что за должность такая? ну вот вообще ниачом. отбор в амс будет жоский, потому что я хочу набрать офигенную команду. но знайте: если вы завоюете меня своими работами, будь то графика или же текст, я вас на руках носить буду и подарю котейку.
лично я и текстовик, и пиарщик, и графист в одном лице. универсальна, но больше люблю что-то сочинять, нежели работать в фотошопе. впрочем, при большом желании могу нам и дизайн сляпать [хотя я больше по аватарчикам разным; у меня даже эпиграфы кривые выходят]. коммуникабельна, с чувством юмора, ответственностью, грамотностью и котейкой. а ещё я очень добрая, милая, красивая, спортивная, умная и потрясающая <3
ну и напоследок: было бы круто, если б у вас был скайп. аську не люблю, она меня постоянно подводит, а вот в скайпе легко создавать конференции и обсуждать всё вместе. никаких шаблонов для заполнения не будет: расскажите о себе сами, подкрепите рассказ парочкой работ и не забудьте погладить котейку.

с любовью, эми понд hit-girl <3
ПРИДЕРЖАННЫЕ КОТЫ
карен рыжая гиллан за hit-girl
эмб все парни любят мэнди лейн херд за SEVENTEENBlack
холланд я не знаю что туда писать, но она классная роден за SEVENTEENBlack
кристал любительница стрел рид за bad girl
билли роуз пайпер за оксид фтора
джейд невыговариваемая фамилия фёрвол за this might hurt
барбара красивая моделька палвин за this might hurt
бьянка офигенная балти за Fox.
мила горячая брюнетка кунис за pepper
блейк уже не серена лайвли и шенон жарит летом лето и анна двойное имя спекхарт за блуд
элисон милый пучеглазик харвард за вишну
миранда жена орландо керр за евро
селена вера уже не та гомез за latte
ная сантана бичез ривера за пингвин
меган играла монашку фокс за yellow diamond
дианна прекрасная, к лоле пришла сестра агрон за мэджик

нужники [можем отдать]

плохая:
айзек из волчонка
старшая сестра > агрон или какая-то секси блондинка
старший брат > дейв франко
младшие сестры > гомез и моретц
мамочка > лена хиди или хелена бонем картер
папуля > тони старк или другими словами роберт дауни младший
рыжая ведьма:
дженна луиз коулмэн
мэтт смит
ксавьер сэмюэль
кристина хендрикс
эдди редмейн
том хиддлстон, локи
джон сноу, он же кит харингтон
ричард, он же король севера, мэдден
блудница
джорджи люси отважная хенли

0

2

ну писец, даже заявки теперь сами написать не могут)
почти такую же, слегка оформленную другими словами, я уже видела пару недель назад.
тоже, кстати, кота предлагали <3

0

3

я люблю птиц написал(а):

тоже, кстати, кота предлагали <3

котеек нынче многие любят <3
а то, что стили похожи — ну извиняйте, маленькие буквы и пикспамы в моде.

0

4

Добрый день)) я бы хотела присоединиться и помочь вам, но у меня почти нет опыта администрирования реала. :( Я даже решилась на создание своего проекта ахаха
возьмете?)
скажите, а для каких целей придержана Агрон?))

0

5

ахаха даже придержанные внешности оформлены как на LOND-ON.UK
с краткими пояснениями
но вообще-то мне пох на них
поэтому если из вас, что-то стоящее и выйдет я к вам присоединюсь <3
а так я бы может и попиздела с вами
ибо мне скучно
у вас были до этого форумы по реальной жизни? какие?
а то вдруг я знаю вас
а ну и еще
а вы сасай лалка?

0

6

здравствуйте, милейшая)) просто хотел спросить, нужен ли вам в пару кто-нибудь? люблю эту рыжую, хочется в пару с ней

0

7

сова
здравствуйте <3
я думаю, что ничего страшного нет, ведь опыт тоже не из воздуха появляется. если есть желание — показывайте свои примеры работ, будем знакомиться С:
агрон держу для себя, потому что пока не определилась до конца с внешностью, но могу отдать вам, я не жадная :3
сасай лалка
да что ж вы все меня критикуете-то :С
регистрируйся, ну. даже флуд создам, если хочешь <3

сасай лалка написал(а):

у вас были до этого форумы по реальной жизни? какие?

был один в прошлом году. так что мы незнакомы, отвечаю.

сасай лалка написал(а):

а вы сасай лалка?

нет, я девочка-убивашка <3
резонанс
добра <3
в принципе я ничего против не имею, да и грех отказываться. дайте мне ваш скайп или регистрируйтесь — обсудим *-*

0

8

примеры работ:

+1

9

SEVENTEENBlack
женщина, милая, ну где ты раньше ходила? <3
видела твои работы на артишоке — ты просто апролджвытсоьв неподражаема *-*
хватаю всеми руками и ногами и жду, как хатико, в обсуждалке.

+1

10

а внешности придерживаете за просто так, шладенькие?
в смысле для будущих игроков :3

0

11

this might hurt
придерживаем, но с вас связь <3

0

12

тогда придержите нам jade thirlwall & barbara palvin :3

0

13

+1

14

привет,

так как вы хотите создать тоже конфету, что хотим и мы. предлагаю вам, воссоединить наши силы и создать из конфеты - супер пупер кофету с охуенной обверткой. вот.
зайдите, прочитайте. подумайте.)
vogue. rusff. ru

0

15

this might hurt
придержу <3
bad girl
драсте-драсте, улыбашка <3
мне понравились твои примеры, посты в особенности. думаю, мы сработаемся.
здр страна
меня смущает ваша задумка. я хотела бы обычный мегаполис в штатах без определённого сюжета <3

0

16

добрый день, котятки :3
придержите мне билли пайпер, пожалуйста с:

и вам нужны еще люди в амс? :3 я была бы рада помочь, давно хочу стать одной из матушек какого-нибудь ролевого проекта хд
опыт есть, доктора люблю люблю работать в фш

думаю, сотворить графику для акций/конкура или еще чего мне не составит никакого труда, при большом желании и вдохновении могу даже дизайн сделать, вполне неплохой
пиарить могу, проводить конкурсы, писать тоже, хотя и не очень люблю последнее только посты, только хардкор хд
в общем, я готова отдать вам всю себя с:
а еще у меня есть tumblr смайлы, которые я сделала собственноручно из гифок, найденных на соотв.сайте, и я с радостью с вами ими поделюсь, если это будет необходимо хд

Отредактировано оксид фтора (2013-06-29 12:26:44)

+1

17

оксид фтора
воу воу роуз собственной персоной, я радостью придержу тебе блондиночку, киса <3
ты нам очень нужна, серьёзно. обсуждалочка тебя ждёт.

0

18

Дня, чудесные) Очень хочется играть, и мне кажется то что вы то что надо)
Как у вас все продвигается, когда планируете открываться?)
И еще один вопрос, кому нибудь может быть случайно не нужна девушка, сестра, уборщица в конце концов хаха, просто хотелось бы прийти и быть нужной
заранее благодарю:*

0

19

парампам
доброго с:
на самом деле, работа только началась и сказать вам пусть даже приблизительную дату открытия очень сложно.
мне нужна сестра, не хотите обговорить все в icq? или в лс, когда зарегистрируетесь?
будем ваc очень ждать <3

0

20

SEVENTEENBlack
Хорошо, буду ждать)
Вот моя аська - 649514773, есть какие-то идеи примерные?)

0

21

парампам
добавила вас)

0

22

Аааа, ребятушки, можно мне тоже к вам в качестве администратора? :)
Увы, работ нету (потерялись после переустановки винды) Но буду работать ответственно ^^
Заинтересовали меня, дааа ^^

0

23

Здравствуйте. Очень заинтересовала ваша заявка) Опыт небольшой работы админом имеется) Но уже больше года не работала и наверно с пол гола не играла) Я больше графитист чем текстовик, но могу поработать и с этим)

0

24

Здравствуйте. Очень заинтересовала ваша заявка) Если вам еще нужны АМС ну или просто помощники я готова)  Опыт небольшой работы админом имеется)  Я больше графитист, не плохо работаю в ФШ могу помочь с дизайном акциями рекламой и всей графикой в общем.)  С текстовой частью у меня немного сложнее дела обстоят, но могу заняться и этим. С идеями обычно проблем нет))
Никогда не работаю "на отвали") Если мне что-то доверили, то бросать работу на пол пути не стану, чувствую груз ответственности на своих плечах) Не могу бросить проект в который вложила себя)

+1

25

экстра
привет-привет <3
а ты у нас в какой области специалист?
Fox.
лучейлюбви С:
мне в общем-то понравился ваш пример дизайна и я смогу скинуть его на ваши хрупкие плечи, и мы вполне сможем сделать его вместе.

0

26

Я - универсал)) Могу делать в принципе все)

0

27

экстра
а постов тоже нет? совсем-совсем?

0

28

hit-girl написал(а):

Fox.
лучейлюбви С:
мне в общем-то понравился ваш пример дизайна и я смогу скинуть его на ваши хрупкие плечи, и мы вполне сможем сделать его вместе.

ооо я очень рада)

0

29

А ну посты есть))
Вот:

если еще нужно будет скину)

0

30

экста
на модератора пойдёте? С:

0

Вы здесь » GIVE ME NOVACAINE » HOLIDAY » DON'T WANNA BE AN AMERICAN IDIOT