GIVE ME NOVACAINE

Объявление

http://radioactiveny.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GIVE ME NOVACAINE » HOLIDAY » DON'T WANNA BE AN AMERICAN IDIOT

DON'T WANNA BE AN AMERICAN IDIOT

Сообщений 31 страница 60 из 87

1

http://25.media.tumblr.com/639877896a3e79fc8adff5e30157e6fc/tumblr_mgqkm8x0Gg1qfsge2o1_r1_500.png
я знаю, что многих подкупают красивые пикспамы с тумблера, поэтому держите рыжую милашку эми понд <3

хэй-хэй, лучей любви и добра вам, путники. если вы читаете это сообщение, то значит, я смогла вас заинтересовать, и теперь вы просто не можете уйти. да-да, я знаю, не отвертитесь <3 что я хочу? вообще-то я хочу личный остров, порше 911 и домик в лос-анджелесе, но поскольку пока это слишком нереально, я хочу ролевую по реальной жизни, котейку и вас. будет ли изюминка у нас на проекте? лично мне хотелось бы обычную реальную жизнь в мегаполисе со всеми её радостями и печалями, морем выпивки по выходным и скучными буднями, перепихами в подворотнях и роскошными зваными вечерами. несмотря на заезженность, эта тематика по-прежнему остаётся самой популярной и привлекательной для большинства населения россии ролевиков. я хочу сказать, что вы точно не сможете заинтересовать меня криминалом [терпеть не могу эту направленность в реал лайфе], гонками_стритрейсингом и иже с ними, а также мистикой во всех её проявлениях. с городом мы с вами разберёмся вместе, но это точно будет мегаполис в америке. нью-йорк, лос-анджелес, чикаго — да, они все заезженны, но зато открывают огромный простор для фантазии.
про тематику я вам рассказала, пришло время гладить котейку рассказать о том, кого я ищу. а ищу я людей с чувством юмора, заводных, весёлых, с неиссякаемой фантазией, оптимизмом и любовью к труду. ибо без труда не выловишь и рыбку из пруда, как утверждает мудрая русская пословица. если вы будете безответственны и кинете меня на полпути, то я найду вас и сделаю атата по попе <3 серьёзно, если уж взялись за создание проекта, то доведите его до конца. я не берусь утверждать, что наш проект проживёт годы, но блеснуть он должен будет. и вот на этом радостном моменте вы скажете, что я ничуть не оригинальна и повторяю чужие слова, сказанные уже сотни раз, и я вам отвечу: да, потому что мои требования стары, как мир, и ничего сверхъестественного я от вас не прошу. кстати, несерьёзные лалки и строгие снобы могут сразу идти в лес мимо, ибо с вами, родные, у меня ничего не получится <3 надеюсь, я вас не обидела? а ещё мне до фени, кто вы: графист, текстовик, пиарщик, любитель котеек или садовник — мне нужны все. разве что, я не приму так называемых администраторов [и модераторов кстати] организаторов. чуваки, это вообще что за должность такая? ну вот вообще ниачом. отбор в амс будет жоский, потому что я хочу набрать офигенную команду. но знайте: если вы завоюете меня своими работами, будь то графика или же текст, я вас на руках носить буду и подарю котейку.
лично я и текстовик, и пиарщик, и графист в одном лице. универсальна, но больше люблю что-то сочинять, нежели работать в фотошопе. впрочем, при большом желании могу нам и дизайн сляпать [хотя я больше по аватарчикам разным; у меня даже эпиграфы кривые выходят]. коммуникабельна, с чувством юмора, ответственностью, грамотностью и котейкой. а ещё я очень добрая, милая, красивая, спортивная, умная и потрясающая <3
ну и напоследок: было бы круто, если б у вас был скайп. аську не люблю, она меня постоянно подводит, а вот в скайпе легко создавать конференции и обсуждать всё вместе. никаких шаблонов для заполнения не будет: расскажите о себе сами, подкрепите рассказ парочкой работ и не забудьте погладить котейку.

с любовью, эми понд hit-girl <3
ПРИДЕРЖАННЫЕ КОТЫ
карен рыжая гиллан за hit-girl
эмб все парни любят мэнди лейн херд за SEVENTEENBlack
холланд я не знаю что туда писать, но она классная роден за SEVENTEENBlack
кристал любительница стрел рид за bad girl
билли роуз пайпер за оксид фтора
джейд невыговариваемая фамилия фёрвол за this might hurt
барбара красивая моделька палвин за this might hurt
бьянка офигенная балти за Fox.
мила горячая брюнетка кунис за pepper
блейк уже не серена лайвли и шенон жарит летом лето и анна двойное имя спекхарт за блуд
элисон милый пучеглазик харвард за вишну
миранда жена орландо керр за евро
селена вера уже не та гомез за latte
ная сантана бичез ривера за пингвин
меган играла монашку фокс за yellow diamond
дианна прекрасная, к лоле пришла сестра агрон за мэджик

нужники [можем отдать]

плохая:
айзек из волчонка
старшая сестра > агрон или какая-то секси блондинка
старший брат > дейв франко
младшие сестры > гомез и моретц
мамочка > лена хиди или хелена бонем картер
папуля > тони старк или другими словами роберт дауни младший
рыжая ведьма:
дженна луиз коулмэн
мэтт смит
ксавьер сэмюэль
кристина хендрикс
эдди редмейн
том хиддлстон, локи
джон сноу, он же кит харингтон
ричард, он же король севера, мэдден
блудница
джорджи люси отважная хенли

0

31

Что - то во мне не устраивает?) Или это испытательный срок?

0

32

экстра
нет-нет, просто администраторов у нас пока достаточно, а вот от грамотного модератора не откажемся <3
и, разумеется, в будущем вы с лёгкостью можете рассчитывать на повышение С:

0

33

А ну конечно:)) Тогда регаюсь)

0

34

экстра написал(а):

экстра

мы ждём вас <3

0

35

Я тут)

0

36

Extra
ждём в обсуждениях <3

0

37

Здравствуйте, чудесные <3
Придержите мне, пожалуйста, внешность Милы Кунис) связи нет, кроме почты, но я буду заходть сюда каждый день, так что, не пропущу ваше открытие)

0

38

pepper написал(а):

Здравствуйте, чудесные <3
Придержите мне, пожалуйста, внешность Милы Кунис) связи нет, кроме почты, но я буду заходть сюда каждый день, так что, не пропущу ваше открытие)

Конечно придержим) Очень рады будем вас видеть)

0

39

здравствуйте. с другом ходим-ходим по форумам, но так ничего и не нашли подходящего, рискнули и пробежались по пробникам (безысходность лал). короче, что пишу: дело в том, что я уже натыкалась на подобный пробник, с точно таким же дизайном, и не раз, а два, если память не изменяет. hit-girl, сколько их еще будет-то? зная прошлые текстовики, ты их все бросала, как дела обстоят с этим? или опять "сегодня я хочу, а завтра нет"?

0

40

приветули
заграбастайте мне меган фоксяшу <3
и когда вы примерно откроетесь?

0

41

блуд написал(а):

блуд

здравствуйте. я хоть и не хит-герл, но отвечу. если вы судите по дизайну, то вопросы не к этой девушке, а к другой. ибо дизайн ставила она. я тоже видела пару раз этот дизайн, и те текстовики, но это не они, и мы настроены серьезно, надеюсь я ответила на ваш вопрос <3

0

42

woo tang написал(а):

приветули
заграбастайте мне меган фоксяшу <3
и когда вы примерно откроетесь?

привет, киса <3
я придержу шикарную мег, если вы оставите связь с собой, что бы мы вас позвали после открытия
на счет точной даты, пока сказать нечего нельзя
работа идет полным ходом, но нам нужно сделать еще многое <3

0

43

блуд
лучей любви.
дизайн не мой. надеюсь, что ответила на ваш вопрос <3

0

44

а, ну это хорошо, простите, если так сразу наехала ахаха
придержите нам лайвли и лето старшего <3

0

45

блуд написал(а):

придержите нам лайвли и лето старшего <3

ничего страшного, все мы ищем стоящий проект :з
если оставите связь с собой, прекрасные будут придержаны за вами <3

0

46

стучитесь мне сюда в скайп

и да, у вас флуд есть? мы бы зарегистрировались, с ребятами пообщались <3

0

47

блуд написал(а):

и да, у вас флуд есть? мы бы зарегистрировались, с ребятами пообщались <3

пока что нет, но можем создать <3
приходите, а флуд создадим

0

48

о, отлично, спасибо, хорошие <3
и еще вот ее придержите anna popplewell

0

49

ахахах
лето старший давно был шенной

0

50

блуд написал(а):

ахахах
лето старший давно был шенной

ох, простите хд
не фанатка семьи лето, поэтому не знала и всегда думала, что джаред старший хд
сейчас исправлю :з

блуд написал(а):

о, отлично, спасибо, хорошие <3
и еще вот ее придержите anna popplewell

держим :з

0

51

блуд написал(а):

да нет проблем, прелесть <3

0

52

хэй тян, ты мне понравилась. я не спешу бежать к тебе с помощью - я типичный задрот аниме-ролочек, творю графу исключительно туда и хреново работаю с людишками, не смотря на большущий опыт
но я хочу помочь тебе пиаром (50 реклам в день стабильненько) вооат <3
и вообще я просто хочу ПОИГРАТЬ
пожалуйста
пообещайте мне
ЧТО ИГРА БУДЕТ ЧТО ВЫ НЕ УМРЕТЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ
и я даже приведу за собой табун людей
да

0

53

тян
хэй, привет <3
ты мне тоже понравилась. регистрируйся. и беги в наши жаркие объятия.
игру гарантируем, ибо настроены серьёзно

0

54

Котейки :З Вы такие очешуенные. Все то, что я и скала давным давно.
Вам нужны ещё модераторы | администраторы?

0

55

евро написал(а):

Котейки :З Вы такие очешуенные. Все то, что я и скала давным давно.
Вам нужны ещё модераторы | администраторы?

привет, киса <3
на сколько я знаю, нужны модераторы) мне понравились твои примеры, надеюсь девочки не будут против, если я приму тебя модератором :з

0

56

пропишите кого-нибудь в нужных и я приду
а то свои извилины напрягать не охота <3

0

57

kappi написал(а):

пропишите кого-нибудь в нужных и я приду
а то свои извилины напрягать не охота <3

приветствую <3
а ты пока идем к нам, потрешим по флуде
а там появятся заявки, и заграбастаешь кого-нибудь себе