Дорогие, любимые и самые нужные.)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-07-03 10:14:32
APPLICATION NUMBER 1
Alessandra Ambrosio
разыскивается | Дженифер Фокс 22 |
HIGHLIGHTS
стремление к новому есть первая потребность человеческого воображения.
Родная моя, самая любимая сестричка. Я тебя люблю всем сердцем и любого за тебя на британский флаг разрежу. Ты меня любишь не меньше.
Джени избалованная девушка, любит себя до ужаса. Но при этом занимается благотворительностью. Она помогает содержать приют для животных. Зверюшек Фокс старшая любит намного больше чем людей. У девушки не много друзей, но это те в ком она на 100% процентов уверена. Девушка боится что её могут бросить, обмануть кинуть. После смерти матери, Дженифер чувствовала себя очень брошенной, мама была самым близким ей человеком. И даже через столько лет, девушка все еще боится привязаться к человеку а потом потерять его.
Когда отец вновь женился, ты была ужасно расстроена. Папочку ты конечно очень любила а вот мачеху возненавидела всем сердцем и всячески ей пакостила не без моей помощи, конечно. А новым сестричкам, дочерям Эмили, ты была даже немного рада. Но с ней самой так и не смогла подружиться.
OTHER
Связь ЛС или в гостевую напишите. Пожалуйста не делайте из Джени злую стерву ненавидящей весь мир. Сделайте её такой какой хотите видеть, раскройте. Я дала лишь некоторые факты которые прошу вас учесть при написании анкеты. Ну и жду тебя моя красотка) Буду любить не обижать и одевать))
Поделиться32013-07-03 10:57:58
APPLICATION NUMBER 2
Candice Swanepoel
разыскивается | Анна Мазур 19 |
HIGHLIGHTS
стремление к новому есть первая потребность человеческого воображения.
Анна яркая позитивная девушка вокрыг нее всегда много людей. Некоторым кажется, что она так самоутверждается, они считают её выскочкой. А некоторые наоборот души в ней не чают. Девушка правда очень открытая и любит новые знакомства ей просто нравится общаться.
Несколько фактов из жизни.
1. Никогда не знала родного отца, но души не чаешь в отчиме (моем отце) Он для тебя как родной и я знаю, что он тоже очень любит тебя.
2. У тебя есть сестра близняшка.
3. Всегда любила гулять и ненавидела учится. Некоторые экзамены за тебя сдавала сестра.
4. Своим обаянием очаровала меня и Дженифер.
5. Однажды отбила парня у сестры и у меня и у Джен. Ты слишком очаровательна)
OTHER
Связь ЛС или в гостевую напишите. Раскройте девушку сделайте её необыкновенной. Я верю у вас получится. Ну и жду тебя) Буду любить не обижать и одевать)) Жду жду жду!)